Truite bio au beurre de sauge, poêlée pommes de terre et poivrons

Recette : Truite bio au beurre de sauge, poêlée pommes de terre et poivrons

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 pavés de Truite bio Food4Good
  • 370 g de pommes de terre
  • 1 poivron rouge (120 g)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive + 1 fi let
  • 2 c. à s. de thym
  • Sel
  • 50 g de beurre doux
  • 2 feuilles de sauge

Préparation

  1. Pelez et découpez les pommes de terre en cubes. Retirez les graines du poivron et coupez le en cubes.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites-y revenir les légumes 30 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le thym et le sel.
  3. Posez les pavés de truite dans un plat à four avec un fi let d’huile et faites-les cuire 12 min à 180 °C.
  4. Faites fondre du beurre dans une petite casserole et ajoutez les feuilles de sauge. Laissez infuser.
  5. Une fois l’ensemble cuit, servez les légumes dans une assiette, ajoutez les pavés de truite et arrosez avec le beurre de sauge.

 

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La Truite Bio élevée en mer Food4Good est issue du seul élevage de truites bio situé en pleine mer, au cœur de l’archipel danois. Les truites grandissent en mer pendant 18 mois, ce qui leur confère des saveurs d’exception, fines et iodées, sans aucun « goût de terre ». En savoir +

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