Recette : Tartare de Bar Bio à l’huile d’olive citron vert et gingembre
Prêt en chrono !
- 400g de filets de Bar Food4Good
- 2 échalotes bio
- ½ botte de ciboulette
- Le jus d’un citron vert bio
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
- Un petit bout de gingembre bio
- Fleur de sel et poivre bio
Préparation
- Décongeler les filets de bar et les couper en petits cubes (0.5cm environ)
- Emincer les échalotes et la ciboulette puis râper le gingembre. Mélanger avec le jus du citron vert et l’huile d’olive.
- Ajouter les cubes de bar et mélanger délicatement.
- Garder au frais dans un récipient couvert 10 à 15 min environ
- Répartir la préparation dans des assiettes à l’aide d’un emporte-pièce et rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre juste avant de servir.
Le Bar Bio élevé en France Food4Good est élevé dans le respect du cahier des charges de la production biologique, il vit dans les eaux profondes qui baignent les îles de Lerins en Méditerrannée, au large de Cannes….. En savoir +