Par Marie-Laure Tombini
Recette : Tacos de saumon BIO pané
Prêt en chrono !
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 8 bâtonnets panés au saumon bio d’Irlande Food4Good
- 1 filet d’huile d’olive
- 400 g de chou rouge
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de gomasio
- 3 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 avocats
- ½ de jus de citron
Préparation
- Faites cuire les bâtonnets panés dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive
- min de chaque côté. Coupez-les en 3.
- Emincez le chou rouge. Assaisonnez-le avec le vinaigre, le gomasio et l’huile de sésame.
- Ecrasez la chair des avocats avec le jus de citron pour faire un guacamole.
- Garnissez les tortillas avec du chou rouge, du guacamole et des dés de saumon.
- Servez sans attendre.
Le premier poisson pané certifié bio : Saumon bio + panure bio.
70% de BON saumon bio sélectionné par Food4Good pour la qualité de sa chair ferme et rosée… En savoir +