Recette : Tacos aux bâtonnets panés de saumon bio
Prêt en chrono !
- 8 à 12 bâtonnets panés de saumon bio Food4Good
- 4 tortillas maïs
- le quart d’un beau chou rouge
- 1 carotte
- 4 c.à.s de maïs cuit
- 3 branches de feuilles de menthe
- ¼ d’oignon rouge émincé finement
- 100 g de yaourt
- 80 g de fromage frais à tartiner
- 4 c.à.c de graines de chia
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 citron vert
- sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle, faites chauffer une bonne quantité d’huile puis faites cuire et dorer les bâtonnets panés pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Détaillez le chou en fines lanières. Râpez la carotte et émincez les feuilles de menthe.
- Dans un récipient, mélangez tous les légumes ensemble, sans oublier les graines de maïs. Réalisez une sauce dans un bol : remuez le yaourt avec le fromage frais, l’oignon émincé, 5 cl d’eau, les graines de chia, une pincée de sel et du poivre.
- Chauffez vos tortillas à la poêle ou sur une plancha. Assemblez-les : garnissez-les de salade composée. Ajoutez 2 à 3 bâtonnets panés de saumon bio par tacos puis de la sauce. Servez avec le citron vert coupé en quartiers.
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