Recette : Saumon sauvage MSC, écrasé de pommes de terre à la vanille
Prêt en chrono !
- 4 pavés de saumon sauvage argenté MSC Food4Good
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de lait
- 2 gousses de vanille
- 90 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- La veille, déposez les pavés de Saumon sauvage Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 25 min dans de l’eau bouillante salée.
- Faites chauffer le lait avec les gousses de vanille fendues en deux. Retirez les gousses et laissez le beurre fondre dans le lait tiède.
- Égouttez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette et incorporez le lait. Salez et poivrez.
- Faites cuire le pavé de saumon Food4Good 10 min au four à 180 °C. Servez chaud, avec l’écrasé.
- Conseil : ajoutez une sauce vanillée (chauffez 10 cl de crème liquide avec 1 c à c. de fumet de poisson et de la vanille en poudre).
Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +