Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC au four, millet et citron vert

Saumon sauvage MSC au four, millet et citron vert

Recette : Saumon sauvage MSC au four, millet et citron vert

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de saumon sauvage argenté MSC Food4Good
  • 2 citrons verts bio
  • sel et poivre
  • 4 carrés de papier sulfurisé + 4 ficelles alimentaires pour les papillotes
  • 200 g de millet
  • la moitié d’un oignon rouge
  • 2 poignées de noix de cajou
  • huile de sésame

Préparation

  1. La veille, déposez les pavés de Saumon sauvage Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Préchauffez le four à 180°. Déposez sur chaque carré de papier sulfurisé un pavé de saumon sauvage. Sur celui-ci, râpez à chaque fois un peu de zeste de citron vert. Arrosez d’un filet de jus de l’agrume et d’un filet d’huile. Salez légèrement.
  3. Refermez les papillotes à l’aide des ficelles alimentaires. Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
  4. Faites cuire le millet selon les instructions du paquet. Ajoutez-y l’oignon rouge détaillé en fines lamelles, un filet d’huile, du sel, du poivre et un peu de zeste de citron.
  5. Torréfiez à sec les noix de cajou dans une poêle et intégrez-les dans le millet.
  6. Servez les papillotes de poisson avec une portion de millet. Coupez en fines lamelles le reste de citron pour le service.

 

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Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +

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