Recette : Saumon BIO roti, tagliatelles a l’encre de seiche et asperges vertes
Prêt en chrono !
- 4 portions de saumon bio Food4good
- 600g de tagliatelles à l’encre de seiche
- 12 asperges vertes bio
- Huile d’olive bio
- Fleur de Sel, poivre 5 baies
- Du cerfeuil et quelques fleurs comestibles pour la décoration
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C et faire chauffer deux casseroles d’eau chaude destinées à la cuisson des tagliatelles et des asperges.
- Déposer chaque morceau de saumon bio sur une feuille de papier cuisson. Les fermer en papillotes et enfourner pour 7 min environ.
- Quand l’eau est bouillante, plonger les tagliatelles et les asperges dans les casseroles. Cuire les tagliatelles 8 min environ et les asperges de 8 à 12 min selon leur épaisseur.
- Dresser 3 asperges par assiette, ajouter les tagliatelles recouvertes d’un filet d’huile d’olive et déposer la portion de saumon bio. Ajouter quelques tours de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel puis décorer avec des branches de cerfeuil et des fleurs comestibles. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles
Pour 1 part (350g) | % AQR | |
---|---|---|
Source : ANSES – Table CIQUAL 2017 | ||
Energie (kcal) | 555 | 28% |
Energie (kj) | 2331 | 28% |
Matières grasses (g) | 27 | 39% |
Glucides (g) | 48 | 18% |
Protéines (g) | 27 | 54% |
Sodium (g) | 1 | 15% |
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
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