Recette : Saumon bio poêlé, salsa de kaki
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Saumon Bio Food4good
- 2 kakis Persimon bio
- 1 c.à.s de noix de cajou
- le ¼ d’un oignon rouge
- 1 c.à.s de jus de citron
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de coriandre ou de persil haché
- graines de pavot
- sel
Préparation
- La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
- Préparez la salsa : lavez et épongez les kakis Persimon. Coupez-les en petits dés. Concassez en petits morceaux les noix de cajou. Émincez très finement l’oignon rouge.
- Dans un récipient, incorporez les ingrédients préparés. Ajouter du jus de citron, 2 c.à.s d’huile d’olive, l’oignon rouge et la coriandre ou le persil haché. Salez légèrement. Réservez.
- Salez le poisson. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, à feu vif. Baissez à feu moyen. Faites saisir les pavés pendant 8 minutes environ. Retournez les saumons pendant quelques instants pour cuire légèrement le dessus.
- Servez sans attendre avec la salsa de kaki. Saupoudrez de graines de pavot chaque assiette avant de déguster.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +