Recette : Samoussas au saumon BIO
Prêt en chrono !
- 8 galettes de blé noir (achetées ou faites maison)
- 2 portions de Saumon BIO Food4good
- Le jus d’un demi-citron
- 1 c. à s. de crème fraiche ou végétale
- 1 poignée d’oseille
- 1 botte de ciboulette
- Sel / poivre
- Un peu d’huile pour la cuisson
Préparation
- Cuire le saumon à la vapeur (avec ou sans décongélation au préalable). Écraser ensuite avec une fourchette.
- Incorporer la crème, le jus de citron, la ciboulette et l’oseille ciselés, saler, poivrer et réserver.
- Couper chaque galette en deux. Prendre une moitié de galette et replier le bord arrondi sur le bord plat. Disposer une cuillère à soupe de farce au saumon au bout et la replier plusieurs fois sur elle-même pour former un triangle. Vous pouvez utiliser un peu d’huile ou un œuf pour bien fermer les samoussas.
- Faire dorer les samoussas à la poêle ou au four et servir aussitôt !
Astuce
Vous pouvez remplacer le Saumon BIO par d’autres poissons blancs comme nos filets de Colin lieu ou nos dos de Cabillaud MSC.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +