Du 20 au 26 février, le MSC (Marine Stewarship Council) en partenariat avec le WWF ont organisé la 1ère édition de la semaine de la pêche responsable en France et Food4Good en était évidemment partenaire ! A cette occasion, différentes actions ont été mises en place : soirée bloggeurs, animations en magasin, … et notre fameux ours « RoBear » a fait son apparition dans différents magasins pour promouvoir la pêche durable de notre saumon sauvage pêché à la ligne en Alaska ! ☺
Le lundi 20 février, le MSC a organisé une soirée spéciale bloggeurs à l’Aquarium Cinéaqua de Paris. Au programme : visite privée de l’Aquarium, cours de cuisine avec le chef TOP Chef Jean-François Bury et dégustation de produits de la mer MSC. Nous y étions pour faire déguster notre saumon sauvage, nos noix de Saint-Jacques et notre Colin-lieu certifiés MSC !
Le vendredi 24 février, notre animatrice Sylvie était au magasin Naturéo à Corbeil (91) pour vous faire déguster nos bons poissons certifiés MSC Pêche durable en compagnie de « RoBear » notre mascotte ! ☺ Pendant ce temps, notre animateur Pierre vous faisait découvrir nos produits au Naturalia Bayen (75) !
Le samedi 25 février, une journée riche en animations avec Pierre qui vous donnait rendez-vous au Naturéo Ballainvilliers (91), Marion au Naturalia Les Lilas (93), Louise au Biocoop Welcome BIO (75) et Sylvie au magasin Ecologia à Chennevières (94) où notre ours « RoBear » était là pour vous accueillir à l’entrée du magasin !