Queues de crevettes bio paprika & citron grillé, tagliatelles aux légumes

Recette : Queues de crevettes bio paprika & citron grillé, tagliatelles aux légumes

albatros30Prêt en chrono !

  • 1 boîte de Queues de crevettes bio Food4Good
  • 240 g de tagliatelles
  • 1 oignon nouveau émincé
  • 2 poivrons détaillés en cubes
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 c. à c. rase de paprika fumé, ou nature
  • 2 c. à s. de sauce de soja salée
  • 2 citrons jaunes bio en quartiers
  • 2 cuil à café de graines de lin
  • huile de sésame ou d’olive
  • Sel

Préparation

  1. La veille, faites décongeler les queues de crevettes Food4Good au réfrigérateur.
  2. Décortiquez les queues de crevettes.
  3. Dans une poêle, versez un filet d’huile. Faites revenir plusieurs minutes le poivron en dés avec la gousse d’ail hachée, jusqu’à ce qu’il soit attendri. Ajoutez ensuite l’oignon nouveau émincé et continuez la cuisson encore une minute environ. Couvrez pour maintenir au chaud, réservez.
  4. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  5. En parallèle, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Faites-y revenir les morceaux de citron pour les faire dorer. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez.
  6. Ajoutez à nouveau un filet d’huile et faites sauter quelques minutes les queues de crevettes en ajoutant pendant la cuisson la sauce de soja, les graines de lin et le paprika.
  7. Egouttez les pâtes, ajoutez les dés de poivrons, un filet d’huile et salez.
  8. Servez-les avec les citrons grillés, ainsi que les queues de crevettes. Il est aussi possible de présenter ces dernières sous forme de mini-brochettes.

 

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