Recette : Poêlées de Gambas bio au miel et zestes d’orange
Prêt en chrono !
- 16 Gambas Bio entières crues Food4Good
- 2 échalotes
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- le zeste d’une orange bio et et le jus de 2
- 2 cuil à soupe de miel d’acacia
- sel et poivre
Préparation
- Disposez les gambas bio Food4Good au réfrigérateur la veille pour les faire décongeler.
- Décortiquez-les en prenant soin de conserver la queue. Pelez et émincez les échalotes.
- Dans une sauteuse, faites chauffer sur feu vif l’huile d’olive. Faites revenir les échalotes pendant 2 à 3 minutes.
- Diminuez le feu de moitié, puis incorporez les gambas, le zeste et le jus d’orange, le miel, du sel et du poivre.
- Continuez la cuisson en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les gambas soient roses.
- Répartissez-les dans 4 assiettes et nappez de jus.
Les gambas BIO entières crues Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos crevettes BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale… En savoir +