Recette : Pavé de Truite bio mi cuite, sauce teriyaki
Prêt en chrono !
- 2 pavés de Truite bio Food4Good
- 120 g de riz
- 400 g d’edamames
- 2 c. à s. d’huile
- Sel, poivre
- 1 c. à s. de graines de sésame blondes et noires
- Sauce teriyaki :
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre
- 5 cl d’eau (50 g)
- 2 cl de vinaigre de riz (20 g)
- 4 cl de sauce soja (40 g)
- 1 gousse d’ail
- 2 cm de gingembre frais
Préparation
- Préparez la sauce teriyaki : mettez dans un bol, la fécule de maïs et le sucre, ajoutez 5 cl d’eau progressivement, la sauce soja, le vinaigre puis la gousse d’ail écrasée et le gingembre râpé.
- Faites chauffer le tout dans une casserole à feu doux, pendant 5 à 10 min, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que cela épaississe et devienne sirupeux.
- Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Écossez les edamames et faites-les revenir 5 min dans une poêle avec une c. à s. d’huile d’olive, sel et poivre.
- Faites cuire les pavés de Truite bio 5 à 7 min à la poêle, côté peau en contact avec la poêle, avec une c. à s. d’huile, du sel et du poivre.
- Servez les pavés de Truite bio avec la sauce teriaky et saupoudrez de graines de sésame.
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