Recette : Pavé de Truite bio, gremolata de roquette et quinoa
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Truite bio Food4Good
- 200 g de duo ou trio de quinoa
- 2 poignées de noisettes torréfiées
- 35 g de feuilles de roquette
- le zeste d’un citron jaune bio + la moitié du jus
- 1 gousse d’ail hachée
- 6 c.à.s d’huile d’olive
- sel
Préparation
- La veille, déposez les pavés de Truite bio dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Hachez finement les feuilles de roquette à l’aide d’un couteau sur une planche à découper. Transférez dans un petit récipient et ajoutez le zeste de citron, le jus, l’ail haché et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et réservez.
- Rincez à l’eau claire le quinoa dans une passoire et faites-le cuire dans deux volumes d’eau pendant une douzaine de minutes. Salez, ajoutez un filet d’huile, les noisettes torréfiées, puis couvrez pour laisser gonfler les graines.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile. Disposez les pavés de truite et faites-les saisir 5 minutes d’un côté, et 2 minutes de l’autre.
- Servez le poisson avec le quinoa et la gremolata de roquette pour compléter.
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