Recette : Pavé de Saumon bio poché, blé et petits légumes
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Saumon Bio Food4Good
- 1 l de fumet de poisson
- 1 bouquet garni
- 240 g de blé mondé précuit
- 2 oignons cébettes
- 8 pétales de tomates séchées et confites
- 120 g de féta
- le jus d’un citron
- huile d’olive
- poivre et sel
Préparation
- La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
- Faites cuire le blé dans 80 cl de fumet de poisson pendant environ 25 minutes.
- Portez à ébullition 20 cl de fumet dans une casserole avec 80 cl d’eau et un bouquet garni. Ôtez la casserole du feu et laissez refroidir.
- Plongez les pavés de saumon dans le court bouillon puis portez doucement à frémissement. Laissez pocher pendant 5 minutes environ.
- Emincez finement les oignons cébettes. Coupez en petits morceaux les pétales de tomates confites et émiettez la féta. Mélangez ensemble le blé, tous les ingrédients préparés et un beau filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Servez dans les assiettes les pavés de saumon bio égouttés avec à chaque fois une portion de blé. Arrosez les poissons de jus de citron. Servez aussitôt.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +