Recette : Pavé de cabillaud d’Islande MSC aux algues Nori et purée de carottes
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Cabillaud d’Islande MSC Food4Good
- 6 carottes de taille moyenne
- 1 belle pomme de terre
- 1 c.à.s de crème fraîche épaisse
- 1 noisette de beurre
- 3 c.à.s de paillettes d’algues
- 1 c.à.c d’ail moulu
- 2 c.à.s de vinaigre de cidre
- 5 c.à.s d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- La veille, déposez les pavés de Cabillaud d’Islande Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Lavez les carottes et la pomme de terre. Epluchez cette dernière. Coupez le tout en morceaux. Faites cuire à la vapeur les légumes avec les pavés de cabillaud pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps réalisez une sauce : mélangez dans un petit récipient les paillettes d’algues avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le vinaigre, l’ail moulu, du sel et du poivre.
- Mixez les carottes et les pommes de terre cuites avec la crème, le beurre, du sel et du poivre afin d’obtenir une purée.
- Servez sans attendre le poisson accompagné de purée de légumes et de la sauce aux algues.
Le cabillaud d’Islande Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer d’Islande. Food4Good a sélectionné des pavés de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +