Recette : Gratin de Moules BIO (15 min)
Prêt en chrono !
- 500g de moules BIO Food4Good
- 10 cl de crème liquide (animale ou végétale)
- 2 cuillères à café de piment
- 3 pincées de Safran
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- Poivre
- Gruyère râpé (optionnel)
- Levure de bière (optionnel)
Préparation
- Dans une casserole faire décongeler les moules avec la crème liquide.
- Ajouter le safran, l’ail en poudre, le poivre et le piment.
- Mélanger en remuant délicatement la préparation.
- Lorsque la préparation obtenue est onctueuse, la verser dans un plat allant au four ou bien dans des ramequins individuels.
- Saupoudrer de levure de bière, d’ail en poudre et de gruyère rapé.
- Mettre au four quelques minutes pour dorer.
- Servir bien chaud accompagné d’une salade verte.
Les moules BIO d’Irlande Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, dans les eaux pures de » catégorie A » de la baie de Kenmare au sud-ouest de l’Irlande…. En savoir +