Sans lactose – Sans gluten
Recette : Gambas Bio au gomasio et ratatouille d’été
Prêt en chrono !
- 12 grosses Gambas Bio Food4Good
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de gomasio
Préparation
- La veille, mettez 12 grosses gambas bio entières crues Food4Good à décongeler au réfrigérateur.
- Le lendemain, coupez 1 aubergine, 2 courgettes et 4 tomates en petits cubes. Pelez et émincez 1 oignon. Pelez et écrasez 1 gousse d’ail.
- Dans une sauteuse huilée et chauffée, faites revenir les oignons, aubergines et courgettes pendant 5 min. Ajoutez l’ail et faites cuire 5 min.
- Ajoutez les tomates, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’herbes de Provence et ½ verre d’eau. Couvrez et laissez cuire 40 min en remuant régulièrement.
- Faites mariner les gambas avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de gomasio, pendant 5 min.
- Faites-les sauter 2 à 3 min de chaque côté dans une grande poêle chaude.
- Servez avec la ratatouille.
Les gambas BIO entières crues Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos crevettes BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale… En savoir +