Recette Food4Good - Filets panés aux graines et algue Nori bio, haricots à l'ail

Filets panés aux graines et algue Nori bio, haricots à l’ail

Recette : Filets panés aux graines et algue Nori bio, haricots à l’ail

albatros30Prêt en chrono !

Préparation

  1. Dans une grande poêle, portez à ébullition 60 cl d’eau. Incorporez les haricots plats coupés en deux et faites cuire pendant une dizaine de minutes.
  2. Faites cuire et dorer les filets panés pendant 8 à 10 minutes dans une grande poêle chauffée et bien huilée, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.
  3. Epluchez les gousses d’ail et hachez-les. Faites revenir quelques minutes les haricots dans une huile chaude avec l’ail haché, le poivron émincé, du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson le jus d’un citron. Coupez en quartiers le second citron.
  4. Servez dans les assiettes les filets panés avec les haricots. Saupoudrez de persil ou de basilic ciselé pour finir.

 

3D-saumon-sauvage-400

Les Filets panés aux graines et algue Nori bio Food4Good sont certifiés MSC pêche durable. Nous avons sélectionné des filets de cabillaud soigneusement préparés, désaretés et surgelés. Leur saveur légère, leur fine texture lamelisée et la qualité de leur chair s’associent parfaitement avec le croustillant des graines bio… En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...