Recette : Filets panés aux graines et algue Nori bio, haricots à l’ail
Prêt en chrono !
- 4 filets panés de cabillaud aux graines et algue Nori bio Food4Good
- 400 g d’haricots plats équeutés
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- la moitié d’un poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre
- 2 citrons jaunes
- quelques feuilles de persil ou de basilic frais
Préparation
- Dans une grande poêle, portez à ébullition 60 cl d’eau. Incorporez les haricots plats coupés en deux et faites cuire pendant une dizaine de minutes.
- Faites cuire et dorer les filets panés pendant 8 à 10 minutes dans une grande poêle chauffée et bien huilée, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.
- Epluchez les gousses d’ail et hachez-les. Faites revenir quelques minutes les haricots dans une huile chaude avec l’ail haché, le poivron émincé, du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson le jus d’un citron. Coupez en quartiers le second citron.
- Servez dans les assiettes les filets panés avec les haricots. Saupoudrez de persil ou de basilic ciselé pour finir.
Les Filets panés aux graines et algue Nori bio Food4Good sont certifiés MSC pêche durable. Nous avons sélectionné des filets de cabillaud soigneusement préparés, désaretés et surgelés. Leur saveur légère, leur fine texture lamelisée et la qualité de leur chair s’associent parfaitement avec le croustillant des graines bio… En savoir +