Sans lactose – Sans gluten
Recette : Filet de colin lieu MSC en papillote sauce menthe citron et rondelles de patate douce roties
Prêt en chrono !
- 2 filets de colin-lieu MSC Food4Good
- 1 patate douce moyenne
- 120 g de riz
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- 10 feuilles de menthe
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et découpez la patate douce en rondelles sans l’éplucher. Posez-les sur une plaque et badigeonnez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et enfournez 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Placez les filets sur une feuille de papier sulfurisé avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Fermez la papillote et faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Mélangez 1 c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe ciselée.
- Servez le poisson avec du riz, les patates douces rôties et la sauce citron menthe.
Lieu noir (Colin lieu) Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer du Nord. Food4Good a sélectionné des filets de colin-lieu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +