Dos de cabillaud MSC, spirales de légumes et sauce cajou

Recette : Dos de cabillaud MSC, spirales de légumes et sauce cajou

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 dos de Cabillaud de Norvège MSC Food4Good
  • 3 carottes (colorées si possible : rouge, jaune, et orange)
  • 1 panais
  • 50 g de noix de cajou
  • 25 cl d’eau + eau de trempage
  • 1 c.à.s de moutarde fine
  • ½ c.à.c de curry
  • 1 c.à.c de paprika doux
  • sel et poivre
  • 1 c.à.s de graines de nigelle ou de pavot
  • huile d’olive

Préparation

  1. Disposez les dos de Cabillaud Food4Good au réfrigérateur la veille pour les faire décongeler. Faites également tremper les noix de cajou dans de l’eau.
  2. Rincez les noix de cajou et mixez-les avec les 25 cl d’eau. Ajoutez la moutarde, le curry, le paprika, du sel et du poivre. Versez un peu d’eau si vous souhaitez fluidifier la sauce.
  3. Lavez et brossez les légumes. Epluchez-les. A l’aide d’un spiralizer ou d’un économe, réalisez des spirales de légumes.
  4. Faites bouillir de l’eau dans la base de votre cuiseur vapeur, à hauteur de 3 cm environ. Déposez dans le panier les légumes taillés. Quand l’eau est à ébullition, disposez le panier sur le faitout puis fermez avec le couvercle. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes avant d’incorporer par-dessus les dos de cabillaud. Continuer la cuisson pendant 8 minutes.
  5. Ajoutez de l’huile aux légumes, salez et poivrez.
  6. Servez-les avec les dos de cabillaud et la sauce cajou. Saupoudrez le poisson de graines de nigelle ou de pavot pour finir.

 

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Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +

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