Recette : Daurade royale bio au four sauce citron, haricots verts & graines de chanvre
Prêt en chrono !
- 4 filets de Daurade royale BIO Food4Good
- 500 g de haricots verts frais ou surgelés équeutés
- 1 tomate détaillée en petits cubes
- huile d’olive
- 80 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 citron
- 1 échalote émincée finement
- 4 c.à.s de graines de chanvres décortiquées
- sel et poivre
Préparation
- La veille, disposez au réfrigérateur les filets de daurade royale bio Food4Good.
- Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d’eau.
- Préchauffez le four à 150°, chaleur tournante. Enfournez les filets de daurade royale bio Food4Good pendant 10 minutes après les avoir huilées et salées légèrement.
- Pendant la cuisson, plongez les haricots verts dans l’eau bouillante et laissez-les cuire une douzaine de minutes à partir de l’ébullition. Egouttez puis ajoutez un filet d’huile, du sel et du poivre. Maintenez au chaud.
- Dans une petite casserole, faites chauffer quelques minutes à feu très doux la crème fraîche avec le beurre, le jus de citron, du sel, l’échalote émincée et les graines de chanvre.
- Dressez les assiettes : dans chacune, disposez un filet de daurade, une portion d’haricots verts et ajoutez de la sauce au citron pour finir. Servez aussitôt.
La daurade royale Bio Food4Good vit dans les eaux profondes qui baignent les Iles de Lérins en Méditerranée. Food4Good a sélectionné des filets de daurade royale soigneusement désarêtés, à la chair ferme et peu grasse. En savoir +