Recette : Daurade royale bio au barbecue, thym et citron confit
Prêt en chrono !
- 2 filets de daurade royale BIO Food4Good
- 1 petite courgette
- 1 carotte de taille moyenne
- 2 branches de thym frais
- ½ citron jaune confit
- huile d’oliveb bio (ou autre huile de cuisson : tournesol, pépins de raisin… )
- sel et poivre
- 2 à 3 cuil à café de levure de bière maltée
Préparation
- La veille, faites décongeler au réfrigérateur les daurades bio Food4Good.
- Détaillez les légumes en tagliatelles à l’aide d’un économe ou en spaghettis à l’aide d’un spiralizer.
- Préparez 2 feuilles de papier cuisson pour les papillotes. Déposez au milieu de chacune les légumes, ajoutez un filet d’huile, salez et poivrez légèrement.
- Ajoutez par-dessus le filet de poisson. Ajoutez à nouveau un filet d’huile, des feuilles de thym, du citron confit détaillé en petits quartiers.
- Refermez les papillotes et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes au barbecue.
- Au moment du service, ouvrez les papillotes et saupoudrez les poissons de levure de bière maltée.
La daurade royale Bio Food4Good vit dans les eaux profondes qui baignent les Iles de Lérins en Méditerranée. Food4Good a sélectionné des filets de daurade royale soigneusement désarêtés, à la chair ferme et peu grasse. En savoir +