Ceviche de poisson

Recette : Ceviche de poisson

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 filets de poissons blancs Food4Good (Bar, daurade, merlu ou cabillaud)
  • Le jus de 2 citrons verts bio
  • 15g de gingembre frais
  • 1 c à s d’huile d’olive bio
  • 2 oignons rouges bio
  • 2 tomates bio
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 4 radis roses bio
  • Sel / Poivre
  • Piment en poudre (facultatif)

Préparation

  1. Couper le poisson en dés d’environ 2 cm.
  2. Émonder les tomates et peler les oignons, les couper en très fines lamelles. Râper le gingembre.
  3. Dans un bol, verser le jus de 2 citrons, l’huile d’olive, le gingembre râpé, les oignons et assaisonner à votre goût (sel, poivre, piment).
  4. Verser ce mélange sur le poisson et laisser mariner 5 minutes au frais.
  5. Disposer le mélange sur une feuille de salade ou dans des verrines, recouvert de feuilles de coriandre et de lamelles de radis.
  6. Servir très frais.

 

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Le Bar Bio élevé en France Food4Good est élevé dans le respect du cahier des charges de la production biologique, il vit dans les eaux profondes qui baignent les îles de Lerins en Méditerrannée, au large de Cannes….. En savoir +

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