Recette : Bowl aux bâtonnets panés de saumon bio
Prêt en chrono !
- 6 bâtonnets panés de saumon bio Food4Good
- 1 oignon rouge
- 1 petite courgette
- 2 carottes
- 1 citron jaune bio
- 200 g de semoule, de boulgour ou de quinoa cuit
- 100 g de fèves sans la peau
- 1 c.à.s de vinaigre de cidre
- 2 c.à.s de sauce de soja salée
- 100 g de yaourt crémeux
- graines de sésame
- huile d’olive
- sel
Préparation
- Émincez finement l’oignon rouge. Dans un bol, assaisonnez-le de sel, du vinaigre et d’un filet d’huile. Laissez macérer.
- Détaillez la courgette et les carottes avec un économe en tagliatelles, ou avec un spiralizer en spaghettis. Coupez en rondelles le citron.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites dorer les bâtonnets panés de saumon bio pendant 2 à 4 minutes de chaque côté.
- Dans 2 assiettes creuses, répartissez les ingrédients préparés sans les mélanger. Ajoutez également les fèves et la semoule (ou boulgour, quinoa…). Saupoudrez de graines de sésame.
- Dans un bol, versez la sauce de soja, le yaourt et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Allongez la sauce avec de l’eau en remuant constamment, jusqu’à la texture désirée : une sauce épaisse mais fluide.
- Arrosez les bowls de cette préparation. Servez aussitôt.
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