Par Marie-Laure Tombini
Recette : Bâtonnets panés de Saumon BIO et purée de carottes
Prêt en chrono !
- 8 bâtonnets panés au saumon bio d’Irlande Food4Good
- 1 oignon
- 400 g de carottes
- 2 oranges
- 4 c. à soupe d’huile
- 18 cl d’eau
Préparation
- Emincez finement l’oignon. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
- Dans une casserole, faites revenir les légumes avec 2 c. à soupe d’huile, ajoutez l’eau et laissez cuire 15 min.
- Mixez les légumes avec le jus d’1/2 orange. Ajoutez un peu d’eau de cuisson pour ajuster la texture.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis faites cuire les bâtonnets panés 4 à 5 min de chaque côté.
- Servez les bâtonnets bien chauds et la purée.
Astuce déco : décorez les bâtonnets avec des câpres (pour les yeux) et des morceaux d’orange (pour les nageoires).
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