Recette : Pavé de Truite bio grillé au fenouil
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Truite bio Food4Good
- 2 c.à.s de graines de fenouil entières
- 4 bulbes de fenouil
- 6 tomates cerises coupées en 2
- 1 c.à.s de miel
- le jus d’un citron
- huile d’olive ou de tournesol
- sel et poivre
Préparation
- La veille, déposez les filets de Truite bio Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Pilez les graines de fenouil grossièrement. Badigeonnez d’huile les 4 pavés de truite bio. Frottez les graines sur la chair. Salez légèrement.
- Coupez en fines tranches les bulbes de fenouil après avoir retiré les tiges dures. Dans un grand contenant, mélangez le miel avec le jus de citron. Ajoutez du sel et du poivre. Versez-y le fenouil préparé et mélangez délicatement pour enrober.
- Faites chauffer la plancha, faites dorer les tranches de fenouil et les moitiés de tomates. Saisissez les pavés de truite bio, 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Servez le tout dans les assiettes.
La Truite Bio élevée en mer Food4Good est issue du seul élevage de truites bio situé en pleine mer, au cœur de l’archipel danois. Les truites grandissent en mer pendant 18 mois, ce qui leur confère des saveurs d’exception, fines et iodées, sans aucun « goût de terre ». En savoir +