Recette : Ceviche de Daurade royale bio aux framboises
Prêt en chrono !
- 4 filets de Daurade royale bio Food4Good
- 1 citron jaune bio
- 1 citron vert bio
- ½ oignon rouge
- 1 poignée de framboises
- 1 c.à.s de graines de sésame noire
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 3 à 4 c.à.s d’huile d’olive
- sel
Préparation
- La veille, déposez les filets de Daurade royale bio Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Retirez la peau de chaque filet, délicatement, avec un couteau. Coupez en petits carrés le poisson. Pressez le jus des citrons. Prélevez une partie du zeste des agrumes et réservez.
- Dans un saladier, incorporez les morceaux de poisson. Ajoutez les jus de citron. Mélangez délicatement et faites mariner au frais pendant une demi-heure environ.
- Emincez l’oignon en fines lamelles. Effeuillez la coriandre.
- Dressez les assiettes en répartissant les morceaux de poisson marinés. Disposez les lamelles d’oignon, quelques framboises, de la coriandre. Ajoutez un filet d’huile et quelques zestes. Salez légèrement. Saupoudrez enfin de graines de sésame.
- Servez aussitôt !
La daurade royale Bio Food4Good vit dans les eaux profondes qui baignent les Iles de Lérins en Méditerranée. Food4Good a sélectionné des filets de daurade royale soigneusement désarêtés, à la chair ferme et peu grasse. En savoir +