Recette : Daurade royale bio grillée, courgettes au curry et graines germées
Prêt en chrono !
- 4 filets de Daurade royale bio Food4Good
- 4 poignées de graines germées (ici de radis roses)
- 800 g de courgettes
- 2 c.à.c de curry doux en poudre
- ½ c.à.c d’ail moulu
- 2 abricots bien mûrs coupés en petits quartiers
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- La veille, déposez les filets de Daurade royale bio Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Coupez en lamelles les courgettes et disposez-les dans une casserole. Ajoutez le curry, l’ail moulu, du sel et un filet d’huile d’olive. Faites cuire pendant une douzaine de minutes en remuant régulièrement. Ajoutez un peu d’eau si les légumes accrochent en cours de cuisson.
- Huilez, salez et poivrez légèrement les filets de Daurade. Snackez-les dans une poêle ou sur une plancha bien chaude, pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Servez-les avec les courgettes et ajoutez à l’assiette des graines germées ainsi que quelques quartiers d’abricots.
La daurade royale Bio Food4Good vit dans les eaux profondes qui baignent les Iles de Lérins en Méditerranée. Food4Good a sélectionné des filets de daurade royale soigneusement désarêtés, à la chair ferme et peu grasse. En savoir +