Recette : Saumon sauvage MSC au four, millet et citron vert
Prêt en chrono !
- 4 pavés de saumon sauvage argenté MSC Food4Good
- 2 citrons verts bio
- sel et poivre
- 4 carrés de papier sulfurisé + 4 ficelles alimentaires pour les papillotes
- 200 g de millet
- la moitié d’un oignon rouge
- 2 poignées de noix de cajou
- huile de sésame
Préparation
- La veille, déposez les pavés de Saumon sauvage Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Préchauffez le four à 180°. Déposez sur chaque carré de papier sulfurisé un pavé de saumon sauvage. Sur celui-ci, râpez à chaque fois un peu de zeste de citron vert. Arrosez d’un filet de jus de l’agrume et d’un filet d’huile. Salez légèrement.
- Refermez les papillotes à l’aide des ficelles alimentaires. Enfournez pendant une quinzaine de minutes.
- Faites cuire le millet selon les instructions du paquet. Ajoutez-y l’oignon rouge détaillé en fines lamelles, un filet d’huile, du sel, du poivre et un peu de zeste de citron.
- Torréfiez à sec les noix de cajou dans une poêle et intégrez-les dans le millet.
- Servez les papillotes de poisson avec une portion de millet. Coupez en fines lamelles le reste de citron pour le service.
Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +