Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC, écrasé de pommes de terre à la vanille

Saumon sauvage MSC, écrasé de pommes de terre à la vanille

Recette : Saumon sauvage MSC, écrasé de pommes de terre à la vanille

albatros30Prêt en chrono !

Préparation

  1. La veille, déposez les pavés de Saumon sauvage Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 25 min dans de l’eau bouillante salée.
  3. Faites chauffer le lait avec les gousses de vanille fendues en deux. Retirez les gousses et laissez le beurre fondre dans le lait tiède.
  4. Égouttez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette et incorporez le lait. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire le pavé de saumon Food4Good 10 min au four à 180 °C. Servez chaud, avec l’écrasé.
  6. Conseil : ajoutez une sauce vanillée (chauffez 10 cl de crème liquide avec 1 c à c. de fumet de poisson et de la vanille en poudre).

 

3D-saumon-sauvage-400

Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...