Recette : Pavé de cabillaud d’Islande MSC & aubergines à la parmesane
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Cabillaud d’Islande MSC Food4Good
- 1 aubergine
- 20 cl de coulis de tomates
- 75 g de parmesan râpé
- 1 oignon émincé
- quelques feuilles de basilic
- quelques graines de sarrasin
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- La veille, disposez les pavés de cabillaud Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Coupez l’aubergine en 4 tranches dans la longueur. Faites-les dorer dans une poêle huilée et bien chaude sur les deux faces, puis faites revenir l’oignon émincé. Disposez ensuite les tranches de légumes dans un plat allant au four.
- Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante. Couvrez les tranches de coulis de tomates mélangé à l’oignon. Répartissez ensuite le parmesan. Dans un autre plat, disposez les 4 pavés de cabillaud huilés et salés légèrement. Saupoudrez de quelques graines de sarrasin.
- Enfournez le tout pendant une quinzaine de minutes.
- Servez les aubergines avec le cabillaud. Ajoutez des feuilles de basilic dans chaque assiette et du poivre selon convenance.
Le cabillaud d’Islande Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer d’Islande. Food4Good a sélectionné des pavés de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +