Recette : Carpaccio de saumon bio aux fraises et edamame
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Saumon Bio Food4Good
- 6 fraises françaises
- 8 radis roses
- 40 g de fèves edamame cuites
- 1 petit bouquet de persil
- 2 c.à.s de vinaigre balsamique
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
- Le lendemain, coupez-les en fines lamelles sur la longueur. Disposez-les sur une grande assiette de présentation. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez un filet de vinaigre balsamique. Salez et poivrez légèrement.
- Disposez le plat au frais pendant une trentaine de minutes. Au moment du service, complétez l’assiette : ajoutez les fèves, les fraises en lamelles fines et des feuilles de persil ciselé.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +