Recette Food4Good - Saumon sauvage en croûte de pistache, purée de panais et tahini

Saumon sauvage MSC en croute de pistache, purée de panais et tahini

Recette : Saumon sauvage en croûte de pistache, purée de panais et tahini

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de saumon sauvage argenté MSC Food4Good
  • 4 c.à.s de moutarde fine
  • 120 g de pistaches natures concassées
  • 800 g de panais bien frais
  • 2 c.à.s de purée de sésame
  • 1 litre de lait
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 oignon nouveau
  • sel et poivre

Préparation

  1. La veille, déposez les pavés de saumon sauvage Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Epluchez les panais et coupez-les en cubes. Faites-les cuire une vingtaine de minutes dans un mélange constitué d’un litre de lait et d’un litre d’eau salée.
  4. Pendant la cuisson, disposez-les pavés de saumon dans un plat légèrement huilé. Badigeonnez-les ensuite de moutarde. Couvrez-les de pistaches concassées.
  5. Enfournez pendant 18 à 20 minutes.
  6. Egouttez les panais et mixez-les avec un peu de jus de cuisson afin d’obtenir une purée bien lisse. Ajoutez la purée de sésame. Poivrez et salez légèrement si nécessaire.
  7. Servez les pavés de saumon sauvage avec la purée de panais. Saupoudrez d’oignon nouveau émincé. C’est prêt!

 

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Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +

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