Recette : Pavé de Saumon bio poché a la citronnelle, patate douce et noix de pécan
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Saumon Bio Food4Good
- 4 bâtons de citronnelle
- 1 oignon jaune
- 2 patates douces
- 2 c.à.s de noix de pécan
- sel et poivre
- huile d’olive
- persil ciselé
Préparation
- La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
- Détaillez en lamelles les patates douces, puis coupez en deux chacune d’elles. Enrobez-les d’un beau filet d’huile d’olive. Ajoutez du sel et du poivre, les noix de pécan, déposez le tout dans un plat puis enfournez dans un four préchauffé à 180°, pendant une quinzaine de minutes.
- Coupez-en deux dans le sens de la longueur les bâtons de citronnelle. Disposez-les dans une casserole et ajoutez l’oignon jaune émincé. Couvrez d’eau froide. Ajoutez du sel et du poivre. Portez à ébullition. Retirez du feu et couvrez. Laissez infuser quelques minutes avant d’ajouter les pavés de saumon bio dans le bouillon. Couvrez à nouveau et laissez pocher environ 8 à 10 minutes.
- Servez sans attendre le poisson avec les patates douces. Saupoudrez de persil.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +