Recette : Filet de Colin-lieu MSC poelé au curry de pois-chiches
Prêt en chrono !
- 4 filets de colin-lieu MSC Food4good
- 600 g de pois-chiches cuits
- 40 cl de lait de coco
- 400 g de tomates concassées
- 2 poignées de pousses d’épinard
- 1 c.à.c de curcuma moulu
- 1 c.à.c de curry de madras
- ½ c.à.c d’ail moulu
- 2 c.à.s de sauce de soja salée
- 1 noix d’huile de coco
- sel
- feuilles de coriandre
Préparation
- La veille, disposez les filets de Colin lieu MSC Food4Good au réfrigérateur.
- Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez les pois-chiches égouttés, les pousses d’épinard lavées, les tomates concassées, le curcuma, le curry et la sauce de soja.
- Faites chauffer à feu doux et laissez mijoter pendant quelques minutes, le temps que la sauce s’épaississe. Mélangez régulièrement.
- Dans une grande poêle, chauffez l’huile de coco et déposez les filets de colin lieu. Faites cuire à feu vif pendant une minute et demie. Retournez délicatement les filets et faites cuire rapidement l’autre face.
- Servez avec le curry de pois-chiches sans attendre. Ajoutez dans chaque assiette de la coriandre fraîche.
Lieu noir (Colin lieu) Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer du Nord. Food4Good a sélectionné des filets de colin-lieu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +