Recette : Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Truite bio Food4Good
- 4 c.à.s de gomasio (ici un mélange de sésame blanc et noir)
- 1 c.à.s de ciboulette ciselée
- 4 belles poignées de roquette
- 2 pêches jaunes
- huile de sésame
- sauce de soja
Préparation
- Faites décongeler la veille les 4 pavés de truite bio Food4Good au réfrigérateur.
- Dans un grand plat creux, versez l’équivalent de 4 cuillères à soupe de sauce de soja. Faites mariner les pavés pendant une quinzaine de minutes dans la sauce en les retournant plusieurs fois.
- Chauffez un filet d’huile de sésame dans une poêle. Saisissez les pavés rapidement, sur les 4 côtés. Enrobez-les du mélange gomasio et ciboulette. Coupez-les ensuite en lamelles.
- Marquez les pêches détaillées en quartiers sur une plancha bien chaude, une poêle grill ou une poêle standard…
- Disposez les lamelles de truite dans 4 assiettes en les faisant se chevaucher. Ajoutez de la roquette en accompagnement. Garnissez de pêches grillées. Versez un filet d’huile et salez légèrement.
- Servez avec des petites coupelles de sauce de soja.
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