Recette Food4Good - Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices

Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices

Recette : Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 filets de Bar Bio Food4Good
  • 1 chou-fleur
  • 3 c.à.c d’un mélange d’épices pour grillades, barbecue…
  • ½ oignon rouge émincé finement
  • 1 citron jaune
  • quelques feuilles de basilic et de romarin
  • huile d’olive ou de tournesol
  • sel et poivre

Préparation

  1. La veille, disposez les filets de Bar bio Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Huilez et salez-les légèrement le lendemain.
  3. Lavez le chou-fleur et découpez-le en tranches de 1,5 à 2 cm environ d’épaisseur. Récupérez les bouquets qui forment comme des petits palets.
  4. Mélangez les épices avec un beau filet d’huile et du sel. Badigeonnez les palets de légumes de cette préparation.
  5. Préchauffez votre plancha à une température de 200°. Déposez les morceaux de chou-fleur dessus. Faites dorer la première face puis retournez les palets pour faire dorer la seconde. Retirez de la plancha et réservez au chaud.
  6. Disposez ensuite les filets de bar et faites les dorer légèrement les deux côtés.
  7. Dressez : répartissez les palets de chou-fleur et les filets de bar dans 4 assiettes. Ajoutez un filet de citron sur le poisson, des feuilles de basilic et quelques lamelles d’oignon.

 

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Le Bar Bio élevé en France Food4Good est élevé dans le respect du cahier des charges de la production biologique, il vit dans les eaux profondes qui baignent les îles de Lerins en Méditerrannée, au large de Cannes….. En savoir +

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