Recette : Pavé de Truite bio en papillote, pommes de terre nouvelles et petites graines
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Truite bio Food4Good
- 1 oignon rouge
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 1 c.à.s de graines de chia
- 1 c.à.s de graines de lin
- 100 g de fromage frais
- 2 c.à.s d’herbes ciselées (au choix, coriandre, persil, ciboulette… )
- ½ c.à.c d’ail semoule
- huile d’olive ou de coco
- sel et poivre
- 4 grands rectangles de papier sulfurisé
- accompagnement : petite salade verte
Préparation
- La veille, disposez les pavés de truite bio Food4good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Émincez très finement l’oignon rouge une fois épluché.
- Préchauffez le four à 180°.
- Préparez les papillotes : déposez les pavés de poisson au milieu de chaque rectangle de papier cuisson. Salez et poivrez légèrement. Saupoudrez du mélange graines de lin et graines de chia. Fermez en pliant. Disposez les papillotes sur une plaque, les unes à côté des autres.
- Enfournez pour une douzaine de minutes.
- Pendant ce temps, lavez et séchez les pommes de terre. Epluchez-les et détaillez-les en fines rondelles.
- Dans une sauteuse, chauffez un filet d’huile d’olive ou de coco. Faites colorer les pommes de terre sur un feu vif. Baissez le feu, ajoutez l’ail, du sel, du poivre, quelques herbes ciselées et continuez la cuisson pendant 12 à 15 minutes en retournant les lamelles de temps en temps. Retirez du feu et ajoutez les oignons rouges émincés.
- Dans un bol, mélangez le fromage frais avec les herbes restantes, le vinaigre de cidre et un peu de poivre. Ajoutez un peu d’eau pour rendre la sauce plus fluide, à convenance. Servez-la avec la truite et les pommes de terre ainsi qu’une petite salade au choix.
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