Recette : Pavé de Truite bio aux fèves, sauce Shokutsu
Prêt en chrono !
- 4 pavés de Truite bio Food4Good
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 c.à.s de graines de sésame
- assaisonnette Shokutsu Quintesens
- quelques feuilles de persil ou de coriandre
- 1 c.à.s d’huile de coco
Préparation
- La veille, placez les pavés de Truite bio Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
- Blanchissez les fèves 3 minutes dans une eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.
- Chauffez l’huile de coco dans une poêle, à feu vif. Disposez les pavés de truite bio côté peau et faites cuire pendant environ 3 minutes. Baissez à feu moyen, couvrez pendant 2 minutes environ.
- Retirez le couvercle, retournez les morceaux de poisson et laissez cuire pendant une trentaine de secondes avant de retirer les pavés.
- Disposez dans chaque assiette un pavé de truite et répartissez les fèves. Saupoudrez de graines de sésame et arrosez de sauce Shokutsu. Servez aussitôt !
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