Pavés de Truite bio au four et légumes rôtis

Sans lactose – sans gluten

Recette : Pavés de Truite bio au four et légumes rôtis

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Truite bio Food4Good
  • 3 patates douces (700 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons rouges
  • ½ tête d’ail
  • 6 dattes
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de piment doux
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 orange
  • Sel, poivre
  • Pour la sauce :
    • 1 c. à s. de miel
    • 1 c. à s. de moutarde
    • 5 c. à s. d’huile

Préparation

  1. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes. Coupez les poivrons en lanières. Pelez et coupez les oignons rouges en quartiers. Coupez les dattes en morceaux.
  2. Disposez le tout dans un grand plat à four. Arrosez de 4 c. à s. d’huile d’olive, sel, cumin, et piment doux, et mélangez. Ajoutez les gousses d’ail avec la peau (ail en chemise).
  3. Enfournez pour 40 min dans un four préchauffé à 180 °C.
  4. Dans un autre plat, disposez les truites. Arrosez d’une c. à s. d’huile, du jus d’orange, salez et poivrez. Enfournez 10 min avant la fin de cuisson des légumes.
  5. Préparez une sauce en mélangeant moutarde et miel puis incorporez l’huile progressivement.
  6. Servez la Truite bio avec les légumes et la sauce.

 

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