Recette : Gambas bio grillées à la plancha, paprika et gomasio et salade
Prêt en chrono !
- 8 Gambas Bio entières crues Food4Good
- 2 cœurs de sucrine
- 1 nectarine
- 1 cuil à soupe d’huile pour crudités
- 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil à café de paprika doux
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- 2 à 3 cuil à café de gomasio
Préparation
- La veille, faites décongeler au réfrigérateur les gambas bio Food4Good.
- Coupez en 6 quartiers chaque sucrine, en lamelles la nectarine. Répartissez ces ingrédients dans deux assiettes en les disposant joliment. Arrosez légèrement d’huile et de vinaigre.
- Épluchez et émincez la gousse d’ail. Ajoutez le paprika et l’huile d’olive. Badigeonnez de cette sauce les gambas.
- Déposez-les sur la plancha bien chaude et laissez-les cuire pendant 2 à 3 minutes. Retournez-les quand elles sont roses, et continuez la cuisson jusqu’à bien rosir également l’autre face.
- Disposez 4 gambas dans chaque assiette, sur le lit de salade. Saupoudrez pour finir de gomasio. Servez sans attendre.
Les gambas BIO entières crues Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos crevettes BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale… En savoir +