Gambas Bio marinées à l’huile d’olive et citron vert

Sans lactose – Sans gluten

Recette : Gambas Bio marinées à l’huile d’olive et citron vert

albatros30Prêt en chrono !

  • 10 grosses Gambas Bio entières crues Food4Good
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. La veille, mettez 10 grosses gambas bio entières crues Food4Good à décongeler au réfrigérateur.
  2. Le lendemain, pelez 500 g de pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  3. Décortiquez les gambas en gardant le bout de queue.
  4. Zestez 1 citron vert et réservez le zeste pour la purée de pomme de terre.
  5. Pressez le citron, versez dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de graines de pavot et un peu de sel. Versez cette marinade sur les gambas et laissez reposer 5 min.
  6. Ecrasez les pommes de terre, avec le zeste de citron et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive pour obtenir une purée, ajustez l’assaisonnement.
  7. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile. Faites cuire les gambas 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec la purée.

 

3D-crevettes-400

Les gambas BIO entières crues Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos crevettes BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale… En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 1 votes - Note moyenne de la recette : 5,00 sur 5
Loading...