Par Marie-Laure Tombini
Recette : Gambas bio a l’ail et au miel
Prêt en chrono !
- 8 gambas Food4Good décongelées
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 c. à s. de miel
- 3 c. à s. d’huile
- Sel, poivre
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une poêle chaude. Puis faites-y revenir l’oignon et l’ail 3 min.
- Ajoutez les gambas décongelées. Salez et faites revenir 1 min sur feu vif de chaque côté.
- Déglacez avec le miel puis ajoutez ½ verre d’eau.
- Servez avec du riz basmati.
Les gambas BIO entières crues Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos crevettes BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale… En savoir +