Recette : Salade de Saumon Bio cru, fenouil et radis
Prêt en chrono !
- 2 pavés de Saumon bio Food4Good
- 300g de jeunes pousses de betteraves bio
- 1 botte de radis bio
- 1 fenouil bio
- 1 pot de yaourt grec bio
- 1 citron jaune bio
- 3 càs de raifort (optionnel)
- Sel
- Poivre noir
Préparation
- Faire décongeler les pavés de Saumon la veille au réfrigérateur
- Laver les jeunes pousses de betteraves, les essorer et les réserver
- Couper les radis en fines rondelles et émincer finement le bulbe et les feuilles du fenouil
- Préparer la sauce en mélangeant les feuilles émincées du fenouil, le yaourt grec, le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Découper les pavés de Saumon en tranches
- Sur les assiettes, commencer par disperser les feuilles de betteraves puis ajouter le fenouil et les radis. Finir avec les tranches de saumon et recouvrir de sauce. Décorer avec quelques feuilles de jeunes pousses ou de graines germées.
NB : vous pouvez également réaliser cette recette avec du saumon sauvage MSC Food4Good.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +