Gratin de Moules BIO

Recette : Gratin de Moules BIO (15 min)

albatros30Prêt en chrono !

  • 500g de moules BIO Food4Good
  • 10 cl de crème liquide (animale ou végétale)
  • 2 cuillères à café de piment
  • 3 pincées de Safran
  • 2 cuillères à café d’ail en poudre
  • Poivre
  • Gruyère râpé (optionnel)
  • Levure de bière (optionnel)

Préparation

  1. Dans une casserole faire décongeler les moules avec la crème liquide.
  2. Ajouter le safran, l’ail en poudre, le poivre et le piment.
  3. Mélanger en remuant délicatement la préparation.
  4. Lorsque la préparation obtenue est onctueuse, la verser dans un plat allant au four ou bien dans des ramequins individuels.
  5. Saupoudrer de levure de bière, d’ail en poudre et de gruyère rapé.
  6. Mettre au four quelques minutes pour dorer.
  7. Servir bien chaud accompagné d’une salade verte.

 

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Les moules BIO d’Irlande Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, dans les eaux pures de  » catégorie A  » de la baie de Kenmare au sud-ouest de l’Irlande…. En savoir +

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