Quelques mots sur le fondateur
Thomas Canetti, 45 ans, est le père de 3 enfants. Gastronome amateur de bons produits, il a toujours éprouvé beaucoup de respect pour la nature. Fasciné par la faune aquatique, il emmène en 2007 sa femme en voyage de noces à Vava’u au Royaume de Tonga pour nager avec les baleines à bosse et les baleineaux. De ce face-à-face unique, comme de ses rencontres avec d’autres espèces rares et en danger comme l’albatros aux îles Galapagos et l’orang-outan à Bornéo, il retiendra un immense sentiment d’humilité face à ces merveilles de la nature.
En 2008 il imagine puis lance Food4Good, avec la volonté de créer une activité qui contribuerait à la protection de la nature et serait le reflet de ses convictions personnelles.
Thomas a suivi la formation Bilan Carbone™ de l’Ademe, et a été bénévole pour le WWF France.
Retrouvez l’interview de Thomas Canetti, fondateur de Food4Good